Русская поэзия - водка, жаркая страсть...

Русская поэзия - водка, жаркая страсть,
высосанные до нельзя фишки...
Пьёшь и поёшь, поёшь и пьёшь,
чтобы раскрасить
серый, как платок, небосклон,
и восход кисло-вишенный.
И ещё валенки и фуфайка, медведи,
балалайка - брынь-брынь,- как смешно!
Чёрные вороные наганы.
Взволнованное шелестение ваших ног
после их лающих залпов
точно в омуты вдруг возьмёт
и канет.

               
                2005


Рецензии