Слезы Божий Свет Дущи

Слезы Божий Свет Души

Духи кружатся рвутся Помочь

Остановись,Решать не спеши

утро мудрее чем ночь

А с Рассветом иди Вперед

оставляя ношу в ночи

Улыбнись,Новый Мир тебя ждет

ТЫ найдешь от Судьбы ключи!!!


Рецензии