***

Увидев вновь тебя, я поняла -
Роднее нету никого!
Тебя сейчас бы обняла,
Но ты, увы, так далеко.
Все люди, что после тебя остались,
Друзьями только показались.
На самом деле, я одна...
И выпив вновь бокал вина,
Я вспомню лишний раз тебя.
И не усну опять до трёх,
а может, и до четырёх.


Рецензии