Вот за что?

Люблю… стаканом принимаю…
Пустой…. но, выпитым до дна…
Я даже взглядом понимаю…
Я – сам один…. и ты – одна…
Туда-сюда… детей и тёщу…
Дымит над стоечкой дымок…
А нет, сказать,… чего попроще…
Мол – ты одна… я – одинок…
Мусолим старые простынки…
Забыв открыть, при этом, кран…
Любовь – тот прошлый век… картинки…
И мимо льёшь,…. вот тут… стакан.

2012.01.16


Рецензии