Жду тебя, мой друг

На улице льет дождь,
Там пасмурно и сыро.
Надеюсь,ты придёшь.
Окно мое открыто.
Смотрю я на прохожих,
Тоска в душе моей.
На всех так непохожих
Ищу глаза скорей.
Садится солнце тихо,
Красиво все вокруг.
На время все забыто,
Я жду тебя,мой друг.

2011г


Рецензии