Победа

Свою победу надо мной ты чувствуешь,я знаю
Призналась первой,что люблю и дружбу я теряю
Письмо хотела написать,сказать всё в нём подробно,
Но это было б для меня наигранно,нескромно
Глядела,словно сквозь тебя,не видя дна во взгляде
Ты уходил прочь от меня,красив,как на параде.


Рецензии