Музыка

ОТ ДО И ДО..УДАРОМ СЕРДЦА. ЛЯ СИ ФА СОЛЬ..СЛЕЗЫ ОКНО. РЕ МИ.. СТРУНОЮ НИЖЕ ГЕРЦА. КУПАНИЙ ДУШ..ВЕРЕТЕНО. КУДА НИ ГЛЯНЬ..ВСЕ МУЗЫКАЛЬНО. НА ПЛАЩЕНИЦАХ БЕРЕСТЫ. ИГРА ИКОН..СЛЕЗОЙ ХРУСТАЛЬНОЙ. ИЛЬ ВЕТРА ПЕСНЬ..НЕБЕС ХОЛСТЫ. ТРАВЫ С РОСИНКОЙ..ТОМНЫЙ ШЕЛЕСТ. И ВАЛЬСА ЛИСТЬЕВ..НЕЖНЫЙ ЗВУК. В ЛЕСАХ..ПОЛЯХ..РЕЧУШКАХ..НЕРЕСТ. РОЖДЕНИЙ ЭХОМ ДИВНЫЙ КРУГ. НА ПТИЦ КРЫЛАТЫХ..ЩЕБЕТАНИЯХ. В ЛЮБОВНЫХ ВЗГЛЯДАХ МАТЕРЕЙ. И В ПОЦЕЛУЯХ И СТРАДАНЬЯХ. В ПРОХЛАДЕ ГОР.. В ТИШИ ЦЕРКВЕЙ. НА СКРИПКАХ ДЕТСКИХ ВОСКЛИЦАНИЙ. И НА ПЕНЯЩЕЙСЯ ВОЛНЕ. В БРЕДУ.. ЛЮБОВНЫХ РАССТАВАНИЙ.. ИЛЬ ВЕЧЕРАМИ ПРИ ЛУНЕ. ГРЕМИТ ОРКЕСТРОМ..ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК. УСТАМИ ГОСПОДА..НАБАТ. ПО ДУШАМ КЛАВИШ..И БЕЗ ФАЛЬШИ. ГИРЛЯНДЫ МУЗЫКИ ПАРЯТ.


Рецензии