Это

Болезни - это наши игры
Здоровье - это отдых наш
Налью-ка рюмочку кефира
И побелею в одночасье

Когда топтали холмогоры
Ступни унылых наших ног
На нашей сказочной дороге
Без лепестков лежал цветок

Увы - напрасны причитанья
И шепот губ и ветра свист
Не отражаются в молчаньи
Любви великой переливы


Рецензии