Мне одиноко и холодно очень

Мне одиноко и холодно очень.
Вспоминаю минувшие дни.
Эти теплые летние ночи
Мы проводим с тобою одни.
Я думаю,мне все не спится.
Ну,а ты мечтаешь о ней.
Отвлекаюсь,пытаюсь забыться,
Но грущу все сильней и сильней.
Я надеюсь,мы встретимся снова,
Поболтаем с тобой обо всем.
Я на эти встречи готова-
О большем не мечтаю ни о чем.

2011г


Рецензии