Давай взлетим

Знаешь там за поворотом будет новый поворот
но куда скажи спешим мы и куда же нас несёт
я хочу остановиться посмотреть в твои глаза
я хочу в тебя влюбиться помнишь как сто лет назад

припев Давай взлетим над суетой
        только солнце только небо
        белый парус над волной
        и никто не знает где мы
        под какою мы звездой

Знаешь жизнь такая штука рядом радость и беда
встреч тепло и боль разлуки но смотри горит звезда
и её волшебным светом наша жизнь озарена
это свет любви поверь мне свыше нам любовь дана

Я рисую белый город на зеленом на холме
что когда-то было с нами всё живёт в тебе и мне
прогони печаль разлуку позабудь свою тоску
это небо будет синим будет светлым этот путь


Рецензии