Крючок глубин откоса

Когда    премудрость   сникла,
Когда    вздремнул    оплот,
И    пачка    новой    соды
Отправилась    на    корт
Под    впечатленьем    полным,
Полученным    взаймы,
Без    всякого    эскорта,
В    ночь    вечной    красоты,
Тогда     в    укор    и    просто,
За    неименьем    сцен,
Крючок     глубин    откоса
МякИн,   Микен    и   пен,
Как    грива    новолунья,
Как    лоно   подо    льдом,
Залепетал    матросом
И    стал    моим    конём.








(Потреск)


Рецензии