Душа. 2002 год

Моя душа живет давно.
Она красива?.... Нет, прекрасна!
Она поет всегда весной,
А осенью грустит напрасно.


Мне без нее нельзя прожить,
Она дает мне тягу к жизни.
Душа моя, ты мой цветок,
Тобою я могу гордиться.


Ты пробуждаешь на заре
С открытым сердцем для других...
И я хочу сказать тебе, -
"Спасибо ,что живешь во мне.."


Я восхищаюсь доброте
И ласке созданной  тобою,
А если  не было  тебя,
Что было бы тогда со мною?


Моя душа живет давно.
Она красива ?....Нет,прекрасна!
Она поет всегда весной,
А осенью... грустит напрасно.....


Рецензии
Очень частое повторение "мне", читаемо!

Игорь Гусев 2   16.01.2012 02:13     Заявить о нарушении