О Боже я молю тебя!

О Боже я молю Тебя!
Восстанови мой душевный храм
Пока горит ещё  свеча
Пока бьется сердце в груди 

Я устал от боли и греха
Лишь Ты прибежище мое
Без тебя моя душа слепа
Я хочу повторять имя твое

О Боже я молю Тебя!
дай мне силы идти вперед
Знаю,без веры жизнь пуста
А с любовью все наоборот

Мир станет другим
растает в сердце лед
Тот кто не любим
В дом счастье принесет

О Боже я молю Тебя!
Не дай уйти с этого пути
Я верю,и жду любя
Что смогу Тебя найти

Ведь жизнь у нас одна
И время очень мало
Что бы тратить его зря
Что бы тратить на все что по пало


Рецензии
последнее четверостишее на мой взгляд самое значимое. это реальность.

Линда Зима   10.05.2013 23:33     Заявить о нарушении