Научись прощать

Преступив черту ногой,краешком ботинка
Кто-то скажет:"Виноват"
И в глазу соринка,
Как причина для слезы
Раненому будет
И кого любил так ты
Беспричинно судит
Уходя взглянёт вокруг,
Ты лишь будешь знать
Надо сердцу доверять
И уметь прощать!


Рецензии