Под чёрным стягом

Под чёрным стягом соберём отряды!
И за свободу на врага пойдём!
Мы коммунистов расстреляем сразу,
А демократов на кострах сожжём!
Весёлый Роджер, гордо в небе реет,
В руках винтовки, шашки на голо!
Мы к анархизму приведём Россию
И всё поделим так, как быть должно!


Рецензии