Любовь к природе

Люблю природу,что тут говорить,
Когда раняет листья жёлтый тополь.
И с этим чувством хочется прожить,
Другою жизнью,абсолютно новой.

Забыть про всё,про все свои проблемы,
Забыть про чувства боли и обид.
Про глупости и грязные манеры,
И новой жизнью начиная жить.

Мне нравится когда восходит солнце,
Раняя красный луч над голубой волной,
И светит ярко свет в моё оконце,
Такой красивый и такой родной.

Мне нравится весенний воздух свежий,
Душистый запах зелени и трав.
И жизнь течёт,как океан безбрежный,
Вдали от берега,средь чёрных скал.

Ведь жизнь проходит даже не заметно.
Проходит словно летняя пора.
И мне одно,совсем одно известно,
Жить надо так - чтоб помнили тебя.


Рецензии