Красивая

Красивой девушкой быть трудно-
Изящный стан,холодный взгляд.
Быть с каждым осторожной нужно
И мальчика искать подстать.
Улыбка сдержанна,счастлива,
Глаза искрятся и блестят-
Все потому,что ты красива,
Тебе в след пары глаз глядят.
Друзья так рады редким встречам.
Они мечтают о тебе.
Не веришь ты чужим ответам
И думаешь все о судьбе...
Никто из них тебя не понял,
Никто тебя не отогрел.
А сердцу холодно и больно-
Никто быть стойким не посмел.
Стоишь и смотришь в отраженье,
Твой взгляд придирчив и ревнив.
Твое рисует вображенье
Того,кто будет так красив.
Того,кто все мечты исполнит...
Его...кто будет так любим,
Того,кто жизнь твою изменит.
А ты в ответ навек лишь с ним...
Ты отвернешься,тебе грустно.
Ты веришь в детские мечты...
А в сердце тихо так и пусто,
Но знаешь это только ты.
2011г


Рецензии