Возьми в подарок

Евгения родник мой сладострастья…
Позволь Поздравить в этот день тебя…
Чтоб никогда не покидало счастье…
В восьмое Марта стань навек моя…

Возьми в подарок звонкие капели..
Подснежников жемчужные поля…
Возьми всех песен дивные свирели…
И все богатства, что хранит Земля…

Бери и не на миг не сомневайся…
Все оплачу расходы для тебя…
Бери в богатствах всех Земных купайся…
И наслаждаясь, вспоминай меня…

Любовь мою прекрасную Земную…
Возьми до капли в сердце для себя…
Тебя я в этот Праздник расцелую…
Чтоб стать подарком главным для тебя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии