Единицы

Закрыв глаза я вижу сны
В мои мечты приходишь ты
Мы с тобою лишь одни
В окружении тишины

Отражают прелестные цветы
Великолепие твоей красоты
Мы с тобою ярки и теплы
В окружении нашей любви

На ветру шумит поле пшеницы
Нас с тобою не слышно и лишь птицы
Поют что нашим чувствам нет границы
И о том что мы с тобою - единицы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.