Вы приходите

без Вас так холодно и одиноко.
звонко трещат ложки о чашку,
на месте Вашем в постели сыро.
ждут тела и рук выглаженные рубашки.
одинокими бульварами ходить паршиво-
никто не даст прикурится даже.
и все больше темнеют стекла машин,
забирая от меня тепло все дальше.

всё.больше не будет "если",
не будет" а если в понедельник,
а если не смогу,а если
не получится созвониться"
пойду из принципов ведь будет"прощай
мой друг, прощай ожидание,
прощайте скучные лица".

надеюсь,я не напоминаю вора,
который украл у Вас столь много ценного.
и вроде бы любовь миллиардов достойна,
но я бы не дала ни кучу нервов,ни евро.

порою,хочется зашить Вам рот,
чтобы не тратили слова в пустую,
чтобы зазря не кончали кислород.
и душу не выплевывали больную.
хотите,я бесплатно  ее Вам излечу?
я научу ее летать и напою чаями.
я расскажу как можно плакать,
как смеятся и ночами
Вам внутрь теплые стихи читать.
как падать и не разбиваться,
как сдерживать кашель когда
смешно,как не захлебнуться
кровью от всякой лжи
и не выплюнуть ее в ведро.

в цирке их заставляют смеятся.
Вы напомнили мне клоуна грустного.
ну отчего Вы не умеете возвращаться?
отчего в легких пусто так?

в моих комнатах пахнет свечами,
Вы любили жечь их,за чашкой чая
приходите,я выжму Вам душу,
только не дергайте плечами.

приходите,не бойтесь остаться
открытым,пустым.куда уж более ?
я попробую Вами до дна напиться,
надеюсь это не очень больно...


Рецензии