***

Страна моя огромная,
Просторы и моря,
И листья золоченные,
И неба синева.
Горжусь своей отчизною,
Пред богом преклонюсь,
За то что сделал чистою
Мою святую Русь.
Скажу спасибо Маме,
За лучшую судьбу,
Что я живу и радуюсь
В стране, что я люблю.


Рецензии