Охапками левкои кидал в окно, не ведая Сонет 2005

.

15. 01. 2012
Сонет 2005



Бессмысленно мечусь туда-сюда,
Не находя желанного покоя,
Твержу себе: «Уймись!» и всё такое…
Поскольку – быть не может ни-ко-гда!

В хулимые советские года
Незыблемые совести устои
Ты попирал – охапками левкои
Кидал в окно, не ведая стыда

Страсть – распаляла чувственный пожар…
До пепла сердце сжёг и… отпылал
Мой первый в жизни пламенный поклонник

Исчез, уехал, канул без следа…
Но вот сегодня утром… Да-да-да:
Цветами вновь усыпан подоконник


.


Рецензии
Явился, не запылился))) шучу

Борознин Павел   22.01.2012 15:13     Заявить о нарушении
Ха! Испугался :)))

Лида Луткова   23.01.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.