Спугнуть пытается зеленая волна

Спугнуть пытается  зеленая волна
поток гуляющих вдоль краешка прибоя.
От ила в двух шагах не видно дна,
и горизонт укутан дымкой голубою.

У солнца затянулся перекур:
прохладно, нет полуденного зноя.
А море, это вечный балагур,
ведет беседу тихую со мною.

Туман сгущается, размыты берега.
Кричит о чем-то чайка над водою.
Картина буднична, но чем-то дорога
скорей всего, что связана с тобою.


Рецензии