Счастье

Жить без оглядки,
Только вперед.
За поворотом
Новый день ждет.
Руки, как крылья:
Взмах и летишь.
Сбросив оковы,
Вверх воспаришь.
Прямо сейчас, прямо здесь
Только ты –
Сила бескрайняя,
Сердце мечты.
Плач, если хочется,
Смейся, кричи.
Жизнь эту чувствуй,
А не молчи.
Мысли, как хочется –
Сбудется все.
В силе сознания
Счастье твое.


Рецензии