Одностишья на салфетках - 191

Отлично получается…бездушие и месть…

Трудней всего понять…самих себя…

Жизнь проходит мимо. К счастью, не по мне…

Мы смешны. И это грустно…

Я опытный риск-менеджер, но…не для этих рисков…

Всю жизнь прожил, себя понять не смог…

Для многих наслаждение лишь…в воображении…

Живущий грёзами, умрёт…голодной смертью…

Чего желаем, вот мы в то…и верим.

Точные расчеты нам нужны для…заблуждений…

Кроме бед соседей есть другие…радости…

Мне «правильно» не нужно, мне нужно…хорошо.

Хорош! Но не всегда и…не со всеми…

Скот в дефиците, лишь хватает…скотства…

О перспективах – в нецензурной форме!

Героем быть приятно, правда,…страшно.

Кто не станет «беженцем», тот закончит…«саженцем»…

Женам очень хочется, чтоб было, как им…хочется…

…имею страсть к изготовлению…детей…

Людям научиться б жить, как…люди…

Серость привлекательней в чёрной полосе.

Не роняй достоинство, чтоб…не затоптали…

Победителей не судят – судят…победители…

Кончается плохое, начинается…кошмар…

Документы – стопками. Я вот так и…спился…

Если узнаЮт чужие, может быть ты…в розыске?


Рецензии
*Женам очень хочется, чтоб было, как им … хочется…*

А мужьям не хочется, чтобы было, как хочется жёнам :))) Диалектика :)))

Александр Сурнев   16.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
Всегда супругам хочется, только...очень разного...

Юрий Седой   17.01.2012 01:15   Заявить о нарушении