Новогоднее поздравление с 2012 годом Украина

К нам вновь стучится Новый Год,
И праздник входит в каждый дом,
Что ж за подарки принесет
Нам черный водяной дракон.

А белый кролик от испуга
Пропал неведомо куда,
И видим, что по всей округе
Нас стала окружать вода.

Как долго ждали вы меня
Сказал дракон, махнув крылом,
Поддам я вам страстей, огня
И окружу своим теплом.

Дам всем я шансы на удачу,
Чтоб вы могли всегда иметь,
Еду, квартиру, мерс и дачу,
А после праздников худеть.

Побольше денег на работе,
Здорова чтоб была родня,
И вы тогда переживете
Своє покращення жіття.

В финансах аккуратны будьте,
Рискуя можно пролететь,
И про здоровье не забудьте,
Сейчас  так дорого болеть.

А женщинам чтобы всегда,
Мужчины время  уделяли,
Подарки, туры, острова,
Все забавляли, развлекали.

Желаю, чтобы в семьях было
Уюта больше и любви,
Ненастье, слезы обходили,
И дети в радость чтоб росли.

Друг друга нежно берегли,
И помнить, есть отец и мать,
Любви взаимной и могли
По жизни ярко зажигать!


Рецензии