Нежность

Вот она мирская безбрежность
Души высокий полет
Это сердце рисует нежность
И любимого тихо зовет-
«Я люблю тебя и скучаю.
Каплет дождик всю ночь за окном.
Наизусть твои письма все знаю
Жду, когда мы будем вдвоем.
От меня далеко ты и близко
Голос греет меня по ночам
Жизнь, конечно, не сказка из книжки…
Я горю без тебя как свеча.
Я горю без тебя. Я сгораю
Мне так больно, что сил нет молчать
Без тебя, милый, я умираю…
Возвращайся, Любимый, назад».


Рецензии