Шахидка

Отца и брата расстреляли, под Ханкалою федералы!
Переполняет сердце боль, в глазах твоих горит огонь!
Ты отомстишь, я это знаю, ты дочь могучего ислама!
Шахидкой станешь в эту ночь, гяурам больше не помочь!
Оденешь пояс на себя, а сверху чёрная чадра,
Как символ скорби в темноту отряд уходит на войну!
И растворившись в тишине, окажешься с утра в Москве!
Переступив порог метро, сигнал пройдёт через нутро
И прогремит в туннеле взрыв, а пыльный ветер закружит,
Поднимет души в небеса, джихад свершён инша Алла!


Рецензии