Любовь творить - есмь необходимость

                НЕТ  СМЕРТИ!!!

ЕСМЬ  ЛИШЬ  СМЕНЫ  ФОРМЫ
БЕССМЕРТНЫ МЫ! КОНЕЦ - НАЧАЛА ЕСМЬ!
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
И В ВЕРЕ МЫ УПОРНЫ, ЧТО ЖИЗНЕЙ В БЫТИИ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СОЗДАНО НА РАДОСТЬ,
И ДАЖЕ БОЛЬ НА ПОЛЬЗУ НАМ ДАНА.
ПРЕКРАСНА МОЛОДОСТЬ! НО МУДРОСТЬ ДАРИТ СТАРОСТЬ!
А ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ МОЖЕМ МЫ ВСЕГДА!
ЛЮБОВЬ - ЕСМЬ БОГ,А МЫ ЕГО ТВОРЕНЬЯ,
И ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК - ЕСМЬ БОЖИЙ ЛИК!
И ВСЯКАЯ ЛЮБОВЬ - ЕСМЬ ОТКРОВЕНЬЕ.
И ВСЯКАЯ ЛЮБОВЬ - ЕСМЬ БОГУ КРИК.
ЛЮБОВЬ - ЕСМЬ ПУТЬ В БЕССМЕРТИИ И К БОГУ,
И ЖИЗНЬ - ШАНС УПОДОБИТЬСЯ ЕМУ!
СМЫСЛ - ОН ВЕЗДЕ, И НУЖНО ВЕРИТЬ СЛОВУ,
И В ВЕЧНОСТЬ ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ ТОМУ,
КТО НЕПРЕСТАННО УСТРЕМЛЯЛСЯ К БОГУ
ТОМУ СО ВРЕМЕНЕМ ОТКРОЕТСЯ СЕКРЕТ!!!
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ НЕОБХОДИМОСТЬ!
А МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КАК МАЯКИ!
КТО СВЕТИТ МНОГО,КТО ТО СРЕДНЕ,
А КТО ТО ЕСМЬ ПРОСТО ФОНАРИКИ ЛЮБВИ!

МЫ ВСЕ КОГДА - НИБУДЬ УМРЕМ,И ВОЗМОЖНО ОЧЕНЬ СКОРО,
НО ЧТО С СОБОЙ ИЗ ЖИЗНИ ЗАБЕРЕМ?
НИ ДЕНЬГИ, НИ ПОЧЕТ, НИ КРОВ,ЧТО ДОРОГ!
НИ ТО,ЧТО КАК ЗЕНИЦУ БЕРЕЖЁМ.
ВСЁ, ЧТО СО СМЕРТЬЮ В НАС ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО,
ЭТО - ТО, ЧТО ОТДАЛИ БЕСПЛАТНО, ИЗ ДУШИ
БЕСХИТРОСТНО,ПО - ДЕТСКИ, ЧУТЬ БЕСПЕЧНО,
ЗАБРАВ ЛИШЬ "КВИНТЭССЕНЦИЮ ЛЮБВИ".
НЕТ НИЧЕГО ЧТОБ НАМ ПРИНАДЛЕЖАЛО,
КАК ГОЛЫМИ ПРИШЛИ,ТАК И УЙДЁМ
НАМ ДЕНЕГ ВЕЧНО МАЛО! МАЛО! МАЛО!...
НО КТО НАС ВСПОМНИТ,ЕСЛИ ВДРУГ УМРЕМ?
ЧЬЁ СЕРДЦЕ ВЗДРОГНЕТ С НАМИ РАССТАВАЯСЬ?
В КОМ ЖИТЬ ПРОДОЛЖИМ,СЕРДЦЕМ ВСЕМ ЛЮБЯ?
КТО НАС,КОГО ЛЮБИЛИ МЫ,НЕ КАЯСЬ?
КОМУ КАК ЖЕРТВУ ОТДАЛИ СЕБЯ?
В НАС ВЕЧНОСТЬ И НУЖНА ЛЮБОВЬ И ВЕРА
УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ И ОТДАВАТЬ
ТАК БУДЕМ ЖЕ ЛЮБИТЬ НЕ ГЛЯДЯ,СМЕЛО!
ВЕДЬ В СМЕРТИ НАМ ЛЮБОВЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ - ЕСМЬ НЕОБХОДИМОСТЬ
ПОДУМАЕМ И РАЗБЕРЕМСЯ КОЕ В ЧЁМ!!!


С УВАЖЕНИЕМ.


Рецензии
Огненное солнышко!Еще, еще свети!Прекрасное и премудрое стихотворение. Согласна, жизнь вечна и мы бессмертны.Жизнь в любви и есть бессмертие. С уважением. Всего доброго.

Белица   17.01.2012 23:43     Заявить о нарушении