О нас

Никто мне не нужен совсем-
Во мраке покаюсь ошибкам.
Выходит,что я не любима никем.
Ты не внимал всем попыткам.
Сегодня впущу в свою комнату Грусть
Мы вспомним с ней прошлые встречи.
От ярких улыбок друзей отвернусь
И ты ничего не заметишь.
Потом приглашу Боль и Обиду,
Заплачет на улице Дождь.
Нет,что Вы,я плакать не буду,
Ведь он мои слезы прольет.
Открою я двери навстречу Тоске,
Пусть мне будет так Одиноко.
Это я осознала сегодня,что мне
С тобой,без тебя,одинаково-Плохо.

2012г


Рецензии