Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour

1
Закрой глаза и падай за мной
Напополам
Сегодня мир, здесь верой одной
Родниться нам.
Жить, просто дышать
Среди теней,
Опять гореть, но не умирать
Среди огней.

Послушно в клочья судьба,
Темной леди раба.
Сердцем меряй шаги,
Задыхайся, беги.

На осколках мечты
Танцуй в тишине,
Над разбитой душой
Дрожи в полусне.

2
Лети на зов, взывай к небесам –
Не удержать.
Забытый свет ударил в глаза –
Не закричать.
Там время - в песок,
Другая роль,
Слова во тьме, как пуля в висок,
Уходит боль.

И на осколках мечты
Танцуй в тишине,
Над разбитой душой
Дрожи в полусне.
Только здесь, только сам
Пульсом по проводам,
Умирая от пустоты.
Сердцем меряй шаги,
Задыхайся, беги,
Выбирайся из темноты.
(последняя часть - 3 раза)


 
 








 
 


Рецензии