Жить иль не жить...

Сакральное - жить иль не жить -
В выбор "ЖИТЬ!" превратить получится?
Возможно, не стоит тужить,
Над мудрыми мыслями мучиться.

Превращать в сцену чью-то жизнь
И свою лишать откровенности,
Прошептав: "Продержись, молись!",
Помнить лишь о величьи вечности...

Кто-то дал тебе этот шанс -
Поклонись до земли в смирении,
Ведь рождение - лишь аванс,
За "потом" нам просить прощение...


Рецензии