Письмо

         По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
         http://www.stihi.ru/2012/01/12/23

Так долго ждать, чтобы узнать:
"Ты мной любима, но прощаюсь...", -
Чтоб ивой плачущей рыдать,
Упасть пред Богом, с плачем, - каюсь!
Опять писать ему письмо,
Чтоб отослать его колечко?..
Ах, как же руки жжёт оно,
И как болит её сердечко!

Княжна сидела у окна,
Смотрела, как снежинки тают...
О чем же думала она?
- О том, что души так летают.
Что и её душа, вот так,
Взлетит когда-то в небо, к Богу...
А мой любимый, ну никак,
Не хочет бросить дом - берлогу!


Рецензии
Трепетный отклик на стихотворение Ирины, Олег...
С теплом

Элла Гоник   17.01.2012 19:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Элла!
Спасибо за отзыв! Тронут твоим вниманием.
С ответным теплом, Олег

Олег Глечиков   17.01.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.