Игра в любовь

Игра в любовь –
На пламя летит мотылек неумелый.
Сгорая, жить,
На кончиках пальцев танцуя несмело.
В плену небес,
И в каждом движении снова родиться
В твоих руках,
Боясь, что мне все это только лишь сниться.


Размытые огни счастья,
В который раз «Пока-здравствуй!».
Дорога без конца-края –
Бездонная зима злая.

Окно в мираж,
Забытое эхо забытого счастья.
Среди теней
Растерзана память о прошлом на части.
Прощальный звон
Затихшего сердца на шумном вокзале.
Под стук колес
Друг другу неслышно «Прощай» прошептали.


Размытые огни счастья,
В который раз «Пока-здравствуй!».
Дорога без конца-края –
Бездонная зима злая.


Рецензии