Сильный выживает

Огням навстречу.
Здесь каждому мечтать дано
Чуть-чуть надежды,
Уже на крыльях ввысь взлетает.
Ты забываешь,
Что правило здесь есть одно –
Лишь только сильный на этом свете выживает…

Правда жестокая
Бьет по мечтам,
Шаг в пустоту – над безумством победа.
Сильная воля. Только ты сам,
Здесь и сейчас – или в грязь, или в небо.

Упав, подняться,
Забыть про боль – она ничто.
Поверить снова,
Огонь по венам рассекает.
Ты не забудешь,
Что правило здесь есть одно –
Лишь только сильный на этом свете выживает…

Правда жестокая
Бьет по мечтам,
Шаг в пустоту – над безумством победа.
Сильная воля. Только ты сам,
Здесь и сейчас – или в грязь, или в небо.


Рецензии