Остывшее сердце не мерзнет в оковах

Остывшее сердце не мерзнет в оковах,
Холодные руки не режутся льдом,
Не страшно уснуть и под снежным покровом
Тому, кто теперь не чувствует боль.

Глазам опустевшим плевать на распутье,
Творить не желает, угаснув, душа,
И ноги, бывало, летящие будто,
Идти не идут. Ни от А. Ни до Я.

И розовость кожи бледнеет обидой,
Ей солнце - луна: не тепло, только свет.
Утопия тонет в мечтах о любимой,
И тело подбито убийственным "нет".


Рецензии