Прошлое

Все,
Нет больше ни окон, ни дверей,
Забыта дорога в мир теней,
Не бродят они меж стен,
Живя собой, лишь пыль их речь.

Знай, ты не один идешь во тьме,
Свет не далек – он здесь, в тебе.
Бьют по лицу осколки –
Прошлое держит, как на иголке.

Быть,
Закрыться от блеска в пустоте,
Все мысли по кругу, да не те.
В груди дрожит пламя
Послушай, как душа зовет к себе.

Знай, ты не один идешь во тьме,
Свет не далек – он здесь, в тебе.
Бьют по лицу осколки –
Прошлое держит, как на иголке.

Боль.
Так отпускает тяжело.
Мертвые души…Хватит, прошло!
Больше не будет их,
И ты теперь другой, другой…


Знай, ты не один идешь во тьме,
Свет не далек – он здесь, в тебе.
Бьют по лицу осколки –
Прошлое держит, как на иголке.


Рецензии