Я тебя люблю

В голове пусто, ни одной мысли. Не прошу помочь тебя все осмыслить. Руки немеют от холода, финал близко. И прости, что решилась на это, так низко. Мне уже не страшно, да и не опасно посмотреть в глаза, мы такие разные.Дружбы нет между девушкой и парнем.Хватит мне заливать, это все не правда. Мыслей нет, они как тараканы разбежались, пустые стаканы разбились...А мы с тобой так и не решились, впрочем какие мы, это все так сложно. Ну а знаешь, впрочем, еще возможно...
Я скажу а знаешь наверное можно было тогда тебе это сказать. Ну а надежд моих не оправдать. В голове так пусто, ни одной мысли, а ведь я все равно все смогла осмыслить. И хочу написать для тебя записку: Я тебя люблю.


Рецензии
Пишите...мы, мужики трусливые, когда надо в любви признаваться..., вдруг он боится...., а Вы ему и поможете...может чего и получится...только на шею не вешайтесь и с ума не сходите...Любите себя больше...чеи его...
Василий

Аннучин   09.04.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Василий:)

С уважением,
Ди.

Диана Чукмарёва   23.04.2012 17:08   Заявить о нарушении