Тюрьма

За гранью стен колючих:свобода,воля,участь
Пустое поле жизни в испуге поджидает
Коварной путь-дорога сначала обещает
Идти не подвернуться,в овраг не пасть лицом,
От чувств не задохнуться и снова стать отцом
Для дочери,для сына,которых долго ждал
Ночами у окошка по счастью тосковал
Жену обнять за плечи,
Смахнув слезу с лица
И снова жить,как раньше
Все вместе до конца.


Рецензии