Сколько еще ждать?

 Хочешь я встречу тебя ненароком
 В один из счастливых моментов души?
 Чтоб вспомнились самые страшные сны,
 Царапая простынь и в криках «Дыши!»,
 Обратным отсчетом пред важным моментом,
 Внезапных порывах твоих сентиментов,
 Полетах качелей в моменты оргазмов,
 Различных тирад перед жизненным спазмом,
 В моменты рисунка на черной бумаге,
 Когда закрываешь глаза ты руками,
 Водя по стеклу еле теплыми пальцами,
 Сверкая в ознобе глазищами-кварцами,
 Стирая со щек потеки тоналки,
 Игноря насквозь промокшие тапки,
 Запутавшись в чувствах, как в цепких лапках
 Коварной судьбы, в ограниченных рамках,
 Срывая одежду с твоей новой тряпки,
 В изменах ее, пока ты на ****ках.
 И в сладостных стонах под твоими руками,
 Скользя по постели в экстазе ногами,
 Чтоб с просьбами верности в ярких скандалах,
 Чтоб путались мысли в нечаянных фразах,
 Чтоб вспомнились строки любви вечерами
 И жизнь вновь раскрасить поярче тонами.
 Пусти меня в мысли свои, лишь поверь
 В слова, что тебе говорю, без потерь
 В этот раз я оставлю душу твою,
 Ведь я ни за что тебе не изменю.

Октябрь 2011


Рецензии