Любовь из цветов

Любовь- как фата облаков, как букет из цветов.
Забыть- не могу, хранить- не хочу.
Простить...все простить,
Простить- позабыть
-Не в силах, нельзя, в этом вера моя.
Простить, все простить,
Простить и любить.
Была бы я рада, но он не хочет "любви из цветов".
Простить, все простить...
Простить-отпустить,
Наверное, верный ответ вопроса которого нет.
Но держит меня та любовь
И жет сильней, чем огонь.
А может быть я не люблю...,
Но мучаюсь будто в аду,
Пытаясь найти тот ответ, вопроса которого нет.


Рецензии