Верный

Ты симпатичен безусловно,
Твой взгляд комичен мне и мил.
И подняв голову,ты гордо
Расскажешь,как меня забыл.
Смотря под ноги и в округе,
Ты смелость вовсе потерял.
Прости,забыла,что и в друге
Меня ни разу не предал.

2012г


Рецензии