Жить хочу!

Я проснулась, потянулась,
Клен увидела  в окно,
И счастливо улыбнулась –
Я жива! Мне жить дано!

И опять я с головою
В мирозданье окунусь,
С наслажденьем  ранним утром
Свежим воздухом напьюсь,

И своим, своим я ходом
По лужайке пробегусь,
С каждым листиком, травинкой
В одно целое сольюсь,

Каплей в море – океане
Затеряюсь средь волны,
Напитаюсь звуком нежным
Под гитарный звон струны,

С журавлиной стаей вместе
В теплый край я полечу,
Попрошу с мольбой я небо
Жизни дать мне. Жить хочу!


Рецензии
ВАЛЮША!

стоит и взлететь и жизни песню спеть!
одобряю!!!

* * *

http://stihi.ru/2013/06/30/7051

"позабудьте Скорби, Все Святые!"

Галина Храбрая   01.07.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.