***

И даже если наизнанку –
увидеть невозможно, что внутри.
Нараспашку и в молчанку.
И до последнего держись.
Поперек дыхания  - комок,
Зайчики застрявшие в глазах,
Хмурость, спряталась в бровях,
И желанье под замок.
Растворив безумьем слякоть
Написавши на снегу,
Не найти все то, что спрятал,
В беглом сне, иль наяву.
Выстрел в лоб – напополам.
Ревность дикою тоской,
Потеряла я с тобой
Ровно 20 грамм.


Рецензии