без названия

Я хочу прикорнуть на горячей груди
И увидеть во сне наш полет над землей...
Я хочу ощутить ласку теплой руки,
Иногда я хочу быть лишь только с тобой...

Как ребенок,сидеть на коленях твоих,
Беспокойное сердце слушать в тиши...
Ты,наверно,пришел из видений моих,
Ты со мной говори,никогда не молчи...

Я люблю легкий шелест ласковых слов,
Что слетают с твоих необузданных губ...
Поцелуи,нежнее ночных мотыльков,
Что,окутав,влекут в неизвестности глубь...

Я молю об одном,ты меня защити,
Потому что мне страшно идти в никуда...
И души моей хрупкой огонь сбереги
От смертельного холода белого льда...

Ты меня огради от жестокой беды,
И тогда я всегда буду плыть за тобой
По бескрайним просторам любовной реки,
Согреваясь лучами зари неземной...


Рецензии