Твой гений

            Твой гений

Я твой воображаемый гений
С седою навек головой
Без лишних на то заверений
Сумел зацепить твой покой
 
Тобой дорожу я безмерно
За нежный твой отклик ко мне
Без слов твоих было б мне скверно
А с ними ещё я вполне

Твоя теплота меня греет
Вселяет надежду пожить
И нежные чувства лелеет
О них можно песню сложить

Во мне ты познала мужчину
Презрев светский взгляд на любовь
И мне указала причину
Согласен с которой, жить вновь

                17.1.2012г


Рецензии
Очень понравились стихи. Душевные. Слог хороший.

Римия Пескара   17.01.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Анатолий Дидович   05.01.2014 20:29   Заявить о нарушении