Школа. The best. Дикий, дикий West

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - избранные главы нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

( Конкурс "Дикий, дикий West". The best )

Ген Булавин

Зарядка кончается, брось эти споры,
у мамы твоей день рождения скоро.
Как зять я обязан порадовать тёщу,
пошлём это фото, нет способа проще.
*

Софья Сладенько

"Доклад налоговой инспекторши своему руководителю"

Виктор, Иванович, фотоотчёт прилагаю:
Этот налогоплательщик башкою в петле.
Ящик не влез, на котором Сидорин ногами
(чуть инвентарь не сломал переросток-атлет).

Виктор Иванович, знаю, что Вы недовольны:
График казнённых на этой неделе - на спад.
Я ж предлагала введение тока и кольев.
Были б нелишними плётка, кастет, автомат.

Виктор Иванович, верьте - мы всех изничтожим.
Двести шестнадцать мильонов - работы на год
Я, как и Вы, это быдло считаю по рожам.
Глупый народ, что рифмуется с МРОТ и помрёт...
*

Своеволие

Сними отца, дочурка, в фас и в профиль:
вот так, с петлей на шее, можно с камнем.
Пусть после полюбуется начальник
как без работы подчинённым плохо.

Как провожу я отпуск свой на пляже:
повеситься хочу и утопиться.
А ну-ка попостнее сделать лица!
Нет, я сказал никто вокруг не ляжет!

А это сверху кто - веселый Роджер?
Какого чёрта он такой весёлый?!
Начальник не понять такое может:
убрать из кадра и его, и море!

И никаких русалок, фруктов, турков!!!
Пускай слезу картинка вышибает.
Из кадра все! Ты у меня большая
и знаешь как... Сними отца, дочурка...
*

Андрей Румянцев

Чересчур все ярко и цветасто,
И тебе не очень-то подходит.
Дорогой, примерь вот этот галстук -
Классика в любое время в моде!
*

Татьяна Дёмина

Ваще тарзанка беспонтовая!
Она для карликов, поди,
Верёвка тонкая, не новая,
Петля застряла на груди.

Отстой, не пробуй даже, Светочка,
Не то,что серф, ловить волну.
Подай-ка ту вон табуреточку,
С неё, быть может, сигану.
*

Юлий Трескин

И здесь одни и те же лица:
Жена взяла на море мать.
Уж лучше сразу удавиться,
Чем месяц с тёщей отдыхать.
*


Рецензии
У всех и всегда бы так!
Ну, мне пора.
                                             
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   05.04.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.