Я пишу эти строки с любовью -

Я пишу эти строки с любовью -
На душе от красот благодать.
Своё сердце навек Подмосковью
Мне ей-богу не жалко отдать.

В синей дымке туманной рассветы
И закаты в полнеба горят,
Вьюжат зимы и сказочно лето,
В ярких красках кружит листопад.

А весной:  соловьиные трели,
Запах нежный сирени плывёт.
Ах, как быстро года пролетели!
Послевкусьем горчит сладкий мед.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   18.01.2012 16:15     Заявить о нарушении