Давай поразмыслим родные подруги

Давай поразмыслим родные подруги,
Как мы все живем и наши супруги.
Жена им нужна чтоб стирала,  варила,
Рожала  детишек, в детсад отводила.

Чтоб кофе с утра подавала в постель,
А он бы все время лежал как кабель.
Чтоб с ласками пьяным с работы встречала,
Его чтобы маму своей называла.

Чтоб с первою зорькой с постели вставала,
И рюмкою водки его похмеляла.
А он бы лежал на перине как гость,
И некому в доме забить даже гвоздь.

У мужа лишь в жизни одна есть забота,
Быстрей бы открылась рыбалка охота.
Ему не сидится с родною женой,
С любовницей он проведет выходной.

Так выпьем за нас дорогие подруги,
И пусть изменяют нам наши супруги.
Ведь все мужики как два сапога,
А мы им в отместку наставим рога.


Рецензии