Ты не хочешь меня

Ты не хочешь меня больше видеть,
Я тебе надоел и вот так!
Ты скрываешься в модных салонах!
Может стрижку, ты делаешь щас!
Ты катаешься на ламборджини,
Если, что лендкрюзер всегда
С ****утым по жизни водилой,
Ночью ждёт у клуба тебя!
Ну а мне ни горько ни сладко
Я водяру пью, как всегда
И дворовая наша шалава,
Скрасит вечер за стопкой вина!
Объясняться больше не буду!
Ты поймёшь, что тебя я любил!
Мы расстались с тобой этой ночью
И прости, я в такси укатил!


Рецензии